Красноярск, ул. 9 Мая, 79
Схема проезда
Ежедневно
с 10:00 до 21:00

Выставка i Saloni WorldWide Moscow 2015.

Совсем недавно отгремела масштабнейшая в России интерьерная выставка i Saloni WorldWide Moscow 2015.

Чем же запомнилась она участникам и посетителям? 
Сегодня, по прошествии двух недель, можно оценить эффект, произведенный мероприятием. Оглядываясь назад, хочется отметить, что экономическая ситуация не сильно отразилась на мероприятии. Как и прежде «младший брат» Миланского мебельного салона в основной своей массе представлял итальянских производителей, законодателей в мире интерьерной моды в разных ценовых сегментах: от класса «эконом +», до «лакшери». Несмотря на то, что выставка организована при поддержке Посольства Италии, представители других государств имели возможность ярко отметиться на мероприятии. И в первую очередь среди таких производителей всплывает в памяти Чешская компания Preciosa. Хрустальное производство Preciosa известно всему миру. Пена кристаллов, кружево стекла – у них не люстры, а произведение искусства, убедиться в этом можно, к примеру, в Большом театре в Москве! Аналогично по яркости, элегантности и блеску запомнился стенд компании EICHHOLTZ. Сияние стекла, хромированного металла, креатив, миксующий Восток и Запад, но при этом с чувством гармонии, изящества и роскоши! 
На выставке отметились все профессиональные издания, работающие в сфере дизайна и архитектуры: AD, Elite interior, Мезонин, Salon-interior, Tatlin и другие.
Выставка закончилась, участники и посетители разъехались по домам. Осталось только легкое послевкусие праздника и калейдоскоп ярких воспоминаний!