Красноярск, ул. 9 Мая, 79
Схема проезда
Ежедневно
с 10:00 до 21:00

Новая студия кухни dmi Kitchen

 

Итальянский шарм. Русский характер

Новая студия кухни dmi Kitchen открыта в комплексе домашних решений Dommer Проект dmi Kitchen – это плод сотрудничества известного отечественного производителя корпусной мебели (dmi-Дятьково) и итальянской дизайн-студии Zengiaro Design.

Студия в ТК Dommer – третья по счету после двух, открытых в столице. Это начало амбициозного проекта по открытию в России и ближнем зарубежье сети салонов кухни, сравнимой с сетью салонов корпусной мебели, насчитывающей более 400 салонов.

Изюминка проекта – разработка концепции маки, дизайна и технологической линейки «под ключ». Альфредо Дзенджаро (Alfredo Zengiaro) руководитель студии, отметил, что «выбирая гарнитур в студии dmi Kitchen, потребитель приобретает не только продукт безупречного стиля, но и получает вещь исключительного качества».

При разработке проектов кухонь дизайнерам были предложены типовые размеры кухонь наиболее распространенных в России строительных серий. Именно поэтому любая «итальянка», будь то «Баролло», «Брунелло», «Амароне» или «Картицце» будет органично смотреться и в самом «лаконичном» варианте на кухне площадью 9 кв. м. и для помещений 12, 14, 16 и более квадратных метров. 

Цены в dmi Kitchen вполне российские. Так стоимость базовой комплектации  гарнитуров длиной 3 метра начинается от 85.000 рублей.